3h
Difícil
2200g aprox.
Peneire a farinha e o Chocolate em Pó 50% Gran Finale em uma vasilha. Em seguida, misture a manteiga e o leite condensado, deixando uma mistura homogênea. Reserve em refrigeração por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira e abra com o auxílio de um rolo até ficar com a espessura de 3 mm.
Formato de 3 corações.
Leve ao forno turbo aquecido a 160 °C por 15 minutos. Reserve.
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve em fogo brando sem parar de mexer, até atingir o ponto de um brigadeiro mole.
Coloque em um prato untado e cubra com um plástico e reserve.
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve em fogo brando sem parar de mexer, até atingir o ponto de um brigadeiro mole.
Coloque em um prato untado, cubra com um plástico e reserve.
Sobre a primeira base, aplique o recheio de chocolate, cubra com a segunda base e aplique novamente o recheio de morango.
Acrescente a última base e finalize com recheio de chocolate.
Decore com as flores, as frutas, o crocante e finalize com macarons.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.