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Preparo

3h

Dificuldade

Difícil

Rendimento

2200g aprox.

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 20 g de Chocolate em Pó 50% Gran Finale
  • 150 g de manteiga com sal 150 g de leite condensado
  • 500 g de leite condensado
  • 250 g de Creme Culinário Gran Finale
  • 50 g de Chocolate em Pó 50% Gran Finale
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de Creme Culinário Gran Finale
  • 10 g de pasta ou pó saborizante de morango
  • 10 g de flores comestíveis
  • 10 g de crocante de pistache 200 g de morango
  • 30 g de framboesas 30 g de mirtilo
  • 45 g de macarons decorativos

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Peneire a farinha e o Chocolate em Pó 50% Gran Finale em uma vasilha. Em seguida, misture a manteiga e o leite condensado, deixando uma mistura homogênea. Reserve em refrigeração por 30 minutos.

  • Passo 2

    Retire a massa da geladeira e abra com o auxílio de um rolo até ficar com a espessura de 3 mm.

  • Passo 3

    Formato de 3 corações.

  • Passo 4

    Leve ao forno turbo aquecido a 160 °C por 15 minutos. Reserve.

  • Passo 1

    Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve em fogo brando sem parar de mexer, até atingir o ponto de um brigadeiro mole.

  • Passo 1

    Coloque em um prato untado e cubra com um plástico e reserve.

  • Passo 2

    Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve em fogo brando sem parar de mexer, até atingir o ponto de um brigadeiro mole.

  • Passo 3

    Coloque em um prato untado, cubra com um plástico e reserve.

  • Passo 1

    Sobre a primeira base, aplique o recheio de chocolate, cubra com a segunda base e aplique novamente o recheio de morango.

  • Passo 2

    Acrescente a última base e finalize com recheio de chocolate.

  • Passo 3

    Decore com as flores, as frutas, o crocante e finalize com macarons.

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