GranFinale-ovinhos_chantilly
Preparo

1h30

Dificuldade

Médio

Rendimento

12 cascas (50g)

Ingredientes

  • 150g de Chocolate Branco.
  • Corante lipossuvel lilás, amarelo, azul e rosa
  • 300g de chocolate blend
  • Forma de Silicone para Ovo de 50g
  • 200ml de leite condensado
  • 50ml de suco de limão
  • 100ml de Chantilly Gran Finale Tradicional batido em ponto suave
  • 150g de Chantilly Gran Finale Tradicional batido em ponto de pico
  • Confeitos coloridos

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Derreta o chocolate Branco conforme a indicação da embalagem e faça a tempera.

  • Passo 2

    Separe pequenas quantidades de chocolate branco e tinja com o corante específico para chocolate nas cores lilás, amarelo, rosa e azul.

  • Passo 3

    Coloque os chocolates tingidos, separadamente, em saquinhos plásticos e corte uma ponta fina.

  • Passo 4

    Faça bolinhas intercalando as cores na forma para ovo de 50g e leva para a geladeira por 2 minutos até cristalizar.

  • Passo 5

    Derreta o Chocolate blend e faça a tempera conforme a indicação da embalagem.

  • Passo 6

    Coloque o chocolate na Forma até a marca indicada coloque a parte de silicone em seguida a terceira parte da forma a aperte no centro da forma para se ter o formato do ovo.

  • Passo 7

    Leve à geladeira para cristalizar por 10 minutos aproximadamente.

  • Passo 8

    Quando estiver cristalizado retire o ovo da forma e separe.

  • Passo 1

    Em um Bowl coloque o Leite condensado e o suco mexa bem.

  • Passo 2

    Acrescente o Chantilly e mexa até incorporar e transformar em uma mousse.

  • Passo 3

    Monte os ovos e finalize com uma camada de chocolate e decore a gosto.

  • Passo 1

    Preencha metade de cada casca com o Recheio.

  • Passo 2

    Cubra com o Chantilly Gran Finale batido em ponto de bico e decore com confeitos.

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.