1h30
Médio
12 cascas (50g)
Derreta o chocolate Branco conforme a indicação da embalagem e faça a tempera.
Separe pequenas quantidades de chocolate branco e tinja com o corante específico para chocolate nas cores lilás, amarelo, rosa e azul.
Coloque os chocolates tingidos, separadamente, em saquinhos plásticos e corte uma ponta fina.
Faça bolinhas intercalando as cores na forma para ovo de 50g e leva para a geladeira por 2 minutos até cristalizar.
Derreta o Chocolate blend e faça a tempera conforme a indicação da embalagem.
Coloque o chocolate na Forma até a marca indicada coloque a parte de silicone em seguida a terceira parte da forma a aperte no centro da forma para se ter o formato do ovo.
Leve à geladeira para cristalizar por 10 minutos aproximadamente.
Quando estiver cristalizado retire o ovo da forma e separe.
Em um Bowl coloque o Leite condensado e o suco mexa bem.
Acrescente o Chantilly e mexa até incorporar e transformar em uma mousse.
Monte os ovos e finalize com uma camada de chocolate e decore a gosto.
Preencha metade de cada casca com o Recheio.
Cubra com o Chantilly Gran Finale batido em ponto de bico e decore com confeitos.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.