4h
Fácil
2kg aprox.
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme Fofo.
Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
Unte uma forma aro20 e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Em Panela acrescente todos os ingredientes e leve em fogo brando sem parar de mexer. Até atingir o ponto de Brigadeiro para recheio.
Coloque em um prato untado e coberto com plástico Filme. Deixe esfriar
Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem para dissolver todas as bolinhas.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Acrescente o rum misture.
Reserve por algumas horas na geladeira ou até endurecer.
Corte o bolo 2 vezes, resultando em 3 partes.
Coloque em um suporte uma parte da massa, regue com a calda e espalhe uma camada de recheio de café.
Coloque outra camada do bolo, regue com a calda e espalhe o recheio de trufa de rum.
Finalize com outra camada de bolo, regando novamente. Deixei na geladeira por 1h.
Bata o Chantilly Gran Finale em ponto de pico.
Cubra o Bolo e o alise.
Faça três pequenas porções de Chantilly e tinja-os com os corantes indicados.
Faça o desenho conforme a foto.
Para o contorno das linhas utilizamos o bico perle número 1 e o chantilly tingido de preto.
Para os Corações utilizamos o Chantilly Tingido de vermelho e o bico perle número 2.
Para as escritas utilizamos o chantilly tingido de amarelo e o bico perle número 2.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
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