3h
Médio
8 bolinhos
Bata no liquidificador 1 ovo, a cenoura, o óleo e o leite por 3 minutos. Reserve.
Bata na batedeira com batedor globo o Chantilly Gran Finale Tradicional por 3 minutos em velocidade média ou até que chegue no ponto suave, quando então junte os 2 ovos restantes e o açúcar e bata até obter um creme fofo (mais 3 minutos).
Junte o creme de cenoura reservado e misture com o auxílio de um fouet.
Acrescente os secos aos poucos mexendo com o auxílio de um fouet e quando a massa estiver homogênea, junte os granulados, mexa até obter uma mistura homogênea.
Coloque a massa forma retangular 36x26 untada e asse em forno pré-aquecido aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos ou até que esteja firme ao toque.
Assim que estiver assada e fria, corte o bolo um cortador redondo de 8cm.
Tinja 50g de Chantilly batido com corante laranja e 50g de Chantilly tinja de verde.
Coloque os chantilly tingidos em duas manga de confeitar e com bico perle numero 2 e reserve.
Montar uma camada de bolo, uma camada de Chantilly e mais uma camada de bolo.
Finalize com uma camada de Chantilly tradicional e decore com cenouras e folhas.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.