Granfinale-bolo_cenoura_chantilly_cenourinha
Preparo

3h

Dificuldade

Médio

Rendimento

8 bolinhos

Ingredientes

  • 150g ovos
  • 175 grs de cenoura picadas cruas
  • 80 g de óleo vegetal
  • 50 g de leite integral
  • 100 g de Chantilly Gran Finale Tradicional bem gelado
  • 150 g de açúcar refinado
  • 160 g de farinha de trigo
  • 40 g de amido de milho
  • 12 g de fermento em pó
  • 50 g de granulado de sua preferência
  • 300g de Chantilly Gran Finale
  • Corante em gel Laranja
  • Corante em gel verde

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Bata no liquidificador 1 ovo, a cenoura, o óleo e o leite por 3 minutos. Reserve.

  • Passo 2

    Bata na batedeira com batedor globo o Chantilly Gran Finale Tradicional por 3 minutos em velocidade média ou até que chegue no ponto suave, quando então junte os 2 ovos restantes e o açúcar e bata até obter um creme fofo (mais 3 minutos).

  • Passo 3

    Junte o creme de cenoura reservado e misture com o auxílio de um fouet.

  • Passo 4

    Acrescente os secos aos poucos mexendo com o auxílio de um fouet e quando a massa estiver homogênea, junte os granulados, mexa até obter uma mistura homogênea.

  • Passo 5

    Coloque a massa forma retangular 36x26 untada e asse em forno pré-aquecido aquecido a 170 graus por 35 a 40 minutos ou até que esteja firme ao toque.

  • Passo 6

    Assim que estiver assada e fria, corte o bolo um cortador redondo de 8cm.

  • Passo 7

    Tinja 50g de Chantilly batido com corante laranja e 50g de Chantilly tinja de verde.

  • Passo 8

    Coloque os chantilly tingidos em duas manga de confeitar e com bico perle numero 2 e reserve.

  • Passo 9

    Montar uma camada de bolo, uma camada de Chantilly e mais uma camada de bolo.

  • Passo 10

    Finalize com uma camada de Chantilly tradicional e decore com cenouras e folhas.

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.