4h
Difícil
2kg aprox.
Bater as Claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com açúcar até clarear, acrescente as gemas aos poucos e bata mais um pouco.
Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em pó químico e o leite. Mexa bem delicadamente com auxílio de um fouet para incorporar os ingredientes.
Adicione as claras delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Coloque em uma forma untada em uma forma 20x20.
Assar em formo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos aproximadamente
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
Derreta o açúcar até formar um caramelo claro.
Adicione a manteiga e mexa bem até incorporar. Aos poucos, junte o Creme Culinário Gran Finale.
Mexa constantemente por aproximadamente 3 minutos. Adicione o sal. Transfira o caramelo para um recipiente e refrigere.
Coloque o Chantilly Gran Finale na vasilha da batedeira e bata na velocidade baixa até dar o ponto de chantilly leve.
Adicione ¾ do caramelo e bata um pouco mais. O restante do Caramelo vamos separar para a decoração.
Reserve.
Corte o pão de ló em 3 camada e reserve.
Em uma forma com Fundo Removível aro 20 a lateral com um pedaço da fita de acetado Em seguida, coloque no fundo da assadeira uma camada de pão de ló, regue com uma calda de sua preferência.
Espalhe metade do recheio repita mais uma camada de bolo, Recheios, finalize com bolo.
Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Retire o Bolo da assadeira coloque em um suporte e remova o acetato.
Bata o Chantilly Gran Finale em ponto de pico.
Cubra o Bolo e alise com o Chantilly.
Faça o Drip em toda lateral do bolo com o caramelo que sobrou.
Decore com as pipocas Doces e o topper de balão.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
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