GranFinale-bolo_alegria_dia_das_criancas
Preparo

4h

Dificuldade

Difícil

Rendimento

2300g aprox.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 50g de margarina uso culinário
  • 225g de açúcar refinado
  • 230g de farinha de trigo
  • 15g de fermento em pó químico
  • 200ml de leite
  • 600g de Chantilly Gran Finale Tradicional batido em ponto de pico
  • 380g de leite em pó
  • 250g de Morango Picado
  • 300g de Chantilly Gran Finale Tradicional batido em ponto de pico
  • Corante gel amaralo, verde, roxa, azul, Lilas
  • Macarons

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Bater as Claras em neve e reserve.

  • Passo 2

    Bata a manteiga com açúcar até clarear, acrescente as gemas aos poucos e bata mais um pouco.

  • Passo 3

    Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em pó químico e o leite. Mexa bem delicadamente com auxílio de um fouet para incorporar os ingredientes.

  • Passo 4

    Adicione as claras delicadamente com movimentos de baixo para cima.

  • Passo 5

    Coloque a massa em uma forma aro 20 untada.

  • Passo 6

    Assar em formo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos aproximadamente ou até que esteja assado.

  • Passo 1

    Misture o leite em pó no Chantilly já batido e mexa até incorporar bem e ficar um creme liso e pesado reserve.

  • Passo 1

    Corte o Bolo em 3 partes

  • Passo 2

    Regue com calda de sua preferência e espalhe uma parte do recheio leite em pó e morango picado.

  • Passo 3

    Coloque por cima do recheio mais um disco de bolo regue com a calda novamente e espalhe o recheio novamente e finalize com mais um disco de bowl

  • Passo 1

    Bata o Chantilly Gran Finale em ponto de pico

  • Passo 2

    Cubra o Bolo e o alise.

  • Passo 3

    Faça pequenas porções de Chantilly e tinja-os com os corantes indicados.

  • Passo 4

    Com auxílio de uma espátula e intercalando as cores vai depositando em pequenas quantidades em toda lateral do bolo.

  • Passo 5

    Finalize com os macarons e topper de sua escolha.

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