4h
Difícil
2300g aprox.
Bater as Claras em neve e reserve.
Bata a manteiga com açúcar até clarear, acrescente as gemas aos poucos e bata mais um pouco.
Pare de bater e acrescente a farinha de trigo, o Fermento em pó químico e o leite. Mexa bem delicadamente com auxílio de um fouet para incorporar os ingredientes.
Adicione as claras delicadamente com movimentos de baixo para cima.
Coloque a massa em uma forma aro 20 untada.
Assar em formo pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos aproximadamente ou até que esteja assado.
Misture o leite em pó no Chantilly já batido e mexa até incorporar bem e ficar um creme liso e pesado reserve.
Corte o Bolo em 3 partes
Regue com calda de sua preferência e espalhe uma parte do recheio leite em pó e morango picado.
Coloque por cima do recheio mais um disco de bolo regue com a calda novamente e espalhe o recheio novamente e finalize com mais um disco de bowl
Bata o Chantilly Gran Finale em ponto de pico
Cubra o Bolo e o alise.
Faça pequenas porções de Chantilly e tinja-os com os corantes indicados.
Com auxílio de uma espátula e intercalando as cores vai depositando em pequenas quantidades em toda lateral do bolo.
Finalize com os macarons e topper de sua escolha.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.