GranFinale-chocolate_quente_com_chantilly
Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1300ml

Ingredientes

  • 400g Creme Culinário Gran Finale
  • 100g Chocolate 50% Gran Finale
  • 160g de Açúcar
  • 500ml de Leite integral
  • 150g chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Derreta 150g de chocolate meio amargo conforme instruções da embalagem. Depois, acrescente o Creme Culinário Gran Finale, mexa até incorporar bem até o ponto de Ganache e reserve. Em uma panela coloque, o açúcar o leite integral, o Chocolate 50% Gran Finale em pó e mexa bem até dissolver, em seguida adicione a Ganache e leve ao fogo até engrossar.

    Dica: Utiliza o Chantilly Gran Finale para finalizar o seu chocolate quente. Pode ser servido ou vendido em garrafinhas.

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.