3:30h
Médio
2,100g aprox.
Coloque no leite gotas de limão e aguarde 15 minutos. Reserve. Para a massa, bata bem a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha. Adicione o corante e bata bem.
Acrescente os ovos um a um, batendo sempre.
Peneire a farinha com sal, chocolate em pó, fermento e bicarbonato de sódio. Reserve.
Agregue alternadamente os farináceos com o leite, mexendo bem e delicadamente. Pode ser batido ligeiramente na batedeira.
Por último, adicione o vinagre para sintetizar a cor da massa. Coloque a massa em uma forma de coração untada. Se não tiver, pode colocar em uma forma quadrada 20x20. Leve para assar em forno preaquecido (por 15 minutos a 200 ºC) e deixe assar por cerca de 25 minutos.
Dica: Se o bolo for assado na forma quadrada, faça um molde no formato de coração, coloque em cima do bolo desenformado e, com uma guia, corte o bolo no formato e reserve.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o Creme Culinário Gran Finale e coloque aos poucos o leite em pó para não empelotar.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até o ponto de recheio.
Coloque a massa de brigadeiro em um prato e deixe esfriar um pouco.
Bata o Chantilly Gran Finale em velocidade média para baixo até o ponto de pico. Reserve na geladeira.
Corte o bolo 2 vezes, resultando em 3 partes.
Coloque em um suporte uma parte da massa, regue com a calda, coloque o recheio em um saco com um bico perle 4 e vá preenchendo todo o formato do coração.
Repita o processo terminando com a última parte de massa. Coloque o Chantilly na manga com um bico perle e vá preenchendo todo o formato do coração.
Decore com morango, macarons, suspiro e flores.
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