2h
Médio
1 bolo aro 22cm
Bata os ovos com o açúcar por cerca de 15 minutos, até formar uma espuma densa e bem clara.
Com o auxílio de um fouet, adicione delicadamente a água, o óleo e a essência de baunilha para não perder o volume. Para esta quantidade, é possível também reduzir ao mínimo a velocidade da batedeira, adicionar os líquidos e logo desligar.
Em seguida, adicione a farinha com o fermento, peneirando aos poucos (em três vezes, mexendo com o fouet delicadamente para não perder o volume).
Em uma forma untada com buraco no meio acrescente a massa e asse em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja firme.
Desenforme ele ainda morno e reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme Culinário e a pasta saborizante de morango e leve em fogo médio até atingir o ponto de um brigadeiro para recheio.
Coloque em um prato untado e tampe com plástico filme e reserve.
Quando o recheio estiver frio acrescente o chantilly já batido até formar uma mousse. Reserve.
Use uma faca e corte o bolo em toda volta, com a ajuda de uma colher faça a cova nele
Cuidado com as laterais e com o fundo, depois de cortar, tire a massa do bolo.
coloque o recheio com auxílio de uma manga de confeitar
Use a massa que tiro e coloque por cima do recheio até cobrir toda a cova, deixa bem firme!
Vire o bolo e cubra com a Ganache Gran Finale derretida conforme a orientação da embalagem.
Decore com os confeitos Coloridos.
Dica: Se quiser trazer cor a cobertura pode tingir a Ganache com corante Lipossolúvel.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.