GranFinale-bolo_halloween
Preparo

4h

Dificuldade

Difícil

Rendimento

1,5kg aprox.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 120 g de farinha de trigo
  • 30g de Chocolate em pó 50% Gran Finale
  • 200g de Coco Seco
  • 795g de leite Condensado
  • 200g de Creme Culinário Gran Finale
  • 400g Chantilly Gran Finale Chocolate
  • 50g Chantilly Tradicional Gran Finale (Batido em ponto suave)
  • Corante Preto

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme Fofo.

  • Passo 2

    Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.

  • Passo 3

    Unte uma forma aro 15 e despeje a massa.

  • Passo 4

    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

  • Passo 1

    Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, Creme Culinário Gran Finale e o Coco Ralado.

  • Passo 2

    Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar e atingir o ponto de recheio.

  • Passo 3

    Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas

  • Passo 1

    Corte o Bolo em 3 partes

  • Passo 2

    Regue com calda de sua preferência e coloque o recheio de coco

  • Passo 3

    Coloque a outra parte do bolo regue e coloque o recheio de coco novamente

  • Passo 4

    Coloque a outra parte do bolo

  • Passo 5

    Bata o Chantilly de chocolate com Corante preto em velocidade média para baixo

  • Passo 6

    Deixe o Chantilly repousando na geladeira por 30 minutos para a cor repousar e assim chegar a tonalidade desejada

  • Passo 7

    Cubra o Bolo e alise.

  • Passo 8

    Com auxílio de uma manga e o pico perle 12, coloque o Chantilly tradicional e decore todo o topo com as fantasminhas.

  • Passo 9

    Com auxílio de uma manga e o bico perle número 1, encha a manga com o corante preto e faça os olhinhos e as bocas

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.