4h
Difícil
1,5kg aprox.
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme Fofo.
Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
Unte uma forma aro 15 e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, Creme Culinário Gran Finale e o Coco Ralado.
Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar e atingir o ponto de recheio.
Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas
Corte o Bolo em 3 partes
Regue com calda de sua preferência e coloque o recheio de coco
Coloque a outra parte do bolo regue e coloque o recheio de coco novamente
Coloque a outra parte do bolo
Bata o Chantilly de chocolate com Corante preto em velocidade média para baixo
Deixe o Chantilly repousando na geladeira por 30 minutos para a cor repousar e assim chegar a tonalidade desejada
Cubra o Bolo e alise.
Com auxílio de uma manga e o pico perle 12, coloque o Chantilly tradicional e decore todo o topo com as fantasminhas.
Com auxílio de uma manga e o bico perle número 1, encha a manga com o corante preto e faça os olhinhos e as bocas
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.