GranFinale-bolo_milho_na_forminha
Preparo

1h30

Dificuldade

Médio

Rendimento

24 bolinhos

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 200g de açúcar
  • 180ml de óleo de canola ou milho
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 150g de fubá
  • 50g de coco ralado seco
  • 10g de fermento em pó químico
  • uma pitada de sal
  • 200g de Chantilly Gran Finale Batido em ponto de pico

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Pré-aqueça o forno a 180˚C.

  • Passo 2

    Unte e enfarinhe uma forma de anel de 22cm de diâmetro.

  • Passo 3

    No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata por 5 minutos (este tempo é imprescindível!

  • Passo 4

    Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo. Despeje em forminhas untadas forma e leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.

  • Passo 5

    Espere amornar para desenformar

  • Passo 6

    Espere esfriar

  • Passo 7

    Faça Pitangas e decore com fitas xadrez vermelhas

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.