2h30
Médio
4 ovos (500g)
Pré-aqueça o forno a 180C e unte uma forma retangular média (30x22cm) com manteiga e farinha.
Coloque a manteiga e o leite em uma leiteira e leve ao fogo para a manteiga derreter. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve firmes. Acrescente as gemas e depois o açúcar.
Junte o leite, já moro e em seguida a farinha misturada com o fermento e o Ovomaltine® Flocos Crocantes.
Leve ao forno e asse de 30 a 40 minutos, até a massa firmar e dourar.
Deixe bolo esfriar em uma grade e reserve.
Misture todos os ingredientes em um Bowl e reserve.
Dívida Creme Profissional Ovomaltine® em oito partes iguais.
No fundo da casca do utilize uma parte do Creme Profissional Ovomaltine®
Corte o bolo no formato e tamanho do ovo.
Fure o bolo com um garfo e molhe bem com a calda.
Faça mais uma camada utilizando mais uma parte do Creme Profissional Ovomaltine®.
Bata o Chantilly na batedeira em velocidade média para baixo até atingir o ponto de pico. Espalhe o Chantilly sobre o Ovo e decore com Rocks.
Armazenar o Ovo na geladeira e servir depois de 6 horas.
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