Granfinale-guirlanda_de_coracao_fatia
Preparo

3:30h

Dificuldade

Médio

Rendimento

2,100g aprox.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 225 g de açúcar
  • 225 g de farinha de trigo
  • 200 mL de leite de coco
  • 300 g de doce de leite
  • 60 g de gemas peneiradas
  • 200 g de Creme Culinário Gran Finale
  • 300 g de coco ralado queimado
  • 20 g de farinha de trigo
  • 200 g de Chantilly Gran Finale batido
  • 400 mL de Chantilly Gran Finale
  • Rosa cereja com marrom
  • Amarelo gema com marrom Lilás, rosa e marrom
  • Verde folha com marrom
  • Bicos (35, 13, 23, 352, 349, perlê 2 e Perlê 4)

Modo de Preparo

  • Passo 1

    Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo.

  • Passo 2

    Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com um fuê.

  • Passo 3

    Unte uma forma aro 20 e despeje a massa.

  • Passo 4

    Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.

  • Passo 1

    Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, misture bem para dissolver por completo e reserve.

  • Passo 2

    Em uma panela, coloque o coco queimado, as gemas, o doce de leite, o creme culinário e o leite de coco com a farinha e leve ao fogo.

  • Passo 3

    Mexa sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, agregue o chantilly batido e mexa delicadamente.

  • Passo 1

    Corte o bolo 2 vezes, resultando em 3 partes.

  • Passo 2

    Coloque em um suporte uma parte da massa, regue com a calda e espalhe uma camada de recheio.

  • Passo 3

    Repita o processo, terminando com a última parte de massa.

  • Passo 1

    Bata o chantilly em ponto de pico. Alise o bolo.

  • Passo 2

    Desenhe um coração na parte superior do bolo. Tinja o chantilly nas seguintes cores: rosa cereja com marrom, amarelo gema com marrom, lilás, rosa e marrom e verde folha com marrom.

  • Passo 3

    Faça rosetas em cima do bolo, formando o coração conforme a foto e finalize com as folhinhas.

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