3:30h
Médio
2,100g aprox.
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme fofo.
Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com um fuê.
Unte uma forma aro 20 e despeje a massa.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos.
Dissolva a farinha de trigo no leite de coco, misture bem para dissolver por completo e reserve.
Em uma panela, coloque o coco queimado, as gemas, o doce de leite, o creme culinário e o leite de coco com a farinha e leve ao fogo.
Mexa sempre até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar. Quando estiver frio, agregue o chantilly batido e mexa delicadamente.
Corte o bolo 2 vezes, resultando em 3 partes.
Coloque em um suporte uma parte da massa, regue com a calda e espalhe uma camada de recheio.
Repita o processo, terminando com a última parte de massa.
Bata o chantilly em ponto de pico. Alise o bolo.
Desenhe um coração na parte superior do bolo. Tinja o chantilly nas seguintes cores: rosa cereja com marrom, amarelo gema com marrom, lilás, rosa e marrom e verde folha com marrom.
Faça rosetas em cima do bolo, formando o coração conforme a foto e finalize com as folhinhas.
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