4h aprox.
Médio
2kg aprox.
Bata os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme Fofo.
Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente com um fouet.
Unte uma forma aro 15 e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Em uma panela sem aquecer coloque 400g de leite condensado, creme culinário Gran Finale e o Chocolate em pó Gran Finale.
Mexa bem até perceber que os flocos começaram a se dissolver
Leve tudo ao fogo baixo, sem parar de mexer até começar a engrossar e atingir o ponto de recheio.
Passe para um prato untado e deixe esfriar por 2 horas
Assim que o Brigadeiro estiver Frio acrescente o Chantilly Gran Finale de Chocolate batido e Reserve
Separe 150g de recheio de Brigadeiro e reserve
Corte o Bolo em 3 partes
Regue com calda de sua preferência e espalhe uma parte do recheio brigadeiro.
Coloque por cima do recheio de brigadeiro um disco de bolo regue com a calda novamente e espalhe o recheio de brigadeiro
Derreta a ganache Dark até que esteja totalmente fluida lembrando que não pode ultrapassar a temperatura de 40°C.
Espalhe a ganache no topo do bolo e deixa escorrer pelas laterais.
Coloque as 150g do recheio de brigadeiro dentro de uma manga com um bico 1m.
Faça pitangas em todo o topo do bolo e decore com raspas de Chocolate se desejar
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
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