Fondant

O Fondant Fleischmann Gran Finale é ideal para rechear, cobrir e decorar.

Ele não escorre, seca rapidamente, tem uma cor e brilho especial e possui excelente estabilidade após a aplicação.

Obtenha praticidade no preparo e elegância no resultado.

o Cor e brilho especiais;
o Excelente estabilidade após aplicação;
o Não escorre;
o Não exige refrigeração;
o Praticidade e facilidade no preparo;
o Realça o sabor dos produtos;
o Seca rapidamente;
o Valoriza a aparência do produto final.
1. Colocar 500 g de Fondant Gran Finale e 20 mL de água (2 colheres de sopa) em uma panela.
2. Aquecer em “banho-maria” e misturar até completa dissolução.
3. Em seguida, aplicar o Fondant ainda quente sobre pães, doces e bombas que devem estar em
temperatura ambiente.".
4. Evitar aquecer em fogo direto.
Açúcar, xarope de glicose, umectante sorbitol e corante inorgânico dióxido de titânio. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, SOJA, TRIGO E CEVADA.mm

Tabela

Precauções:

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Após aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.

Informação Nutricional

20g ( 1 colher de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor energético 388 80 4
Carboidratos 97 20 7
Açúcares totais 90 18
Açúcares adicionados 90 18 36
Proteínas 0 0 0
Gorduras totais 0 0 0
Gorduras saturadas 0 0 0
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 0 0 0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.

Rotulagem Nutricional Frontal

Alto em açúcar adicionado e gordura saturada

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