Chocolate em pó para uso culinário, pode ser utilizado no preparo de diversas receitas (como ingrediente ou para decoração), dosado de acordo com cada uma delas.
O Chocolate em Pó é feito para receitas que pedem mais cor, aroma e sabor intenso de chocolate.
100g | 20g | %VD(*) | |
---|---|---|---|
Valor Energético | 67 kcal = 281 kJ | 3 | |
Carboidratos | 11 g | 4 | |
Proteínas | 2,7 g | 3 | |
Gorduras Totais | 1,3 g | 2 | |
Gorduras Saturadas | 0,8 g | 4 | |
Gorduras Trans | 0 g | ** | |
Fibra Alimentar | 3,3 g | 13 | |
Sódio | 0 mg | 0 |
1. * - % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
2. ** - VD não estabelecido.
Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!
A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.