Chocolate em Pó 50% Cacau Gran Finale

Chocolate em pó para uso culinário, pode ser utilizado no preparo de diversas receitas (como ingrediente ou para decoração), dosado de acordo com cada uma delas.

• Especialmente desenvolvido para ser aplicado em receitas de bolos, doces, shakes e sobremesas (brigadeiro, mousse de chocolate, pavê, entre outros).
• Também pode ser aplicado em decorações de alguns tipos de trufas, sobremesas e sorvetes.
Quantidade a ser utilizada: de acordo com cada receita.
Cacau em pó, açúcar, emulsificante lecitina de girassol e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER AVEIA, CEVADA, OVO, SOJA E TRIGO.

Tabela

O Chocolate em Pó é feito para receitas que pedem mais cor, aroma e sabor intenso de chocolate.

Precauções:

  • Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
  • Após aberto, consumir em até 30 dias.

Informação Nutricional

Porção 20g (2 colheres de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 67 kcal = 281 kJ 3
Carboidratos 11 g 4
Proteínas 2,7 g 3
Gorduras Totais 1,3 g 2
Gorduras Saturadas 0,8 g 4
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 3,3 g 13
Sódio 0 mg 0

1. * - % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
2. ** - VD não estabelecido.

Rotulagem Nutricional Frontal

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.