Chantilly Zero Açúcares 1L

Fleischmann Gran Finale Chantilly Zero, foi criado para atender uma demanda que cada vez mais está crescendo: a de produtos ZERO AÇÚCARES!

Se você busca por perfeição, estabilidade e deixar os recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces e entre outras aplicações incríveis, então você precisa experimentar o Chantilly Zero de Fleischmann Gran Finale em suas receitas.

o Zero Açucares.
o Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
o Estabilidade após longo tempo de bancada.
o Rende até 4x o volume inicial.
o Sabor delicado e levemente adocicado.
o Alisa fácil.
o Consistência por mais tempo.
o Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
o Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
o Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
o Fácil manuseio.
o Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
o Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas,
licores, café, leite, água, etc.).
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura
de batimento, entre 5 oC e 10 oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Água, gordura vegetal hidrogenada, caseinato de sódio, sal, umectantes: xarope de sorbitol e xarope de maltitol, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, polisorbato 60, lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizantes: hidroxipropilcelulose, hidroxipropilmetilcelulose e goma gelana, regulador de acidez: fosfato dissódico, aromatizante e edulcorante: sucralose. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela

Precauções:

  • ANTES DE ABRIR: Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 °C e 20 °C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
  • DEPOIS DE ABERTO (ANTES DE BATER: Deve ser colocado em geladeira, entre 5 °C e 10 °C, e consumido em até 3 dias. Não pode ser congelado em estado líquido.
  • DEPOIS DE BATIDO: Manter em geladeira e consumido em até 3 dias. Ou congelado em até 30 dias.

Informação Nutricional

20 g (2 colheres de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 289 57 3
Carboidratos 25 5,1 2
Açúcares totais 0 0
Açúcares adicionados 0 0 0
Proteínas 0 0 0
Gorduras totais 21 4,1 6
Gorduras saturadas 19 3,8 19
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 72 14 1

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Rotulagem Nutricional Frontal

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.