Chantilly Premium 1L

Suas criações com alta definição e estabilidade!

O Chantilly Premium de Fleischmann Gran Finale, é ideal para decorações finas. Possui alta definição e estabilidade, alisa fácil, permite adição de corantes e possui sabor suave.

Ele oferece um maior tempo de bancada, garantindo qualidade nas suas encomendas.

o Alta definição e estabilidade.
o Coloração branca e leve brilho.
o Permite adição de corantes.
o Versátil: aplicações e receitas diversas.
o Alisa fácil.
o Consistência por mais tempo apresentando ótima estabilidade.
o Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
o Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
o Fácil de preparar - basta apenas bater em velocidade média até obter a consistência
desejada.
o Fácil manuseio de aplicação.
o Ideal para decorações finas, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes,
doces, entre outros.
o Produto final de coloração branca.
o Sabor suave, permitindo adições de outros ingredientes (açúcar, cacau em pó, sucos de
frutas, licores, café, água, leite, etc.).
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de
batimento, entre 5oC e 10oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Água, gordura vegetal de palmiste hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: xarope de sorbitol, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes: hidroxipropilcelulose, goma alfarroba e goma xantana, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, DE SOJA E DE TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela

Precauções:

  • Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10°) e consumido dentro de 3 dias.
  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5°C e 20°C, ao abrigo da luz solar direta.
  • Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.

Informação Nutricional

20 g (2 colheres de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 304 62 3
Carboidratos 21 4,2 1
Açúcares totais 18 3,7 -
Açúcares adicionados 18 3,7 7
Proteínas 1,1 0,2 0
Gorduras totais 24 4,9 8
Gorduras saturadas 23 4,6 23
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 100 20 1

Rotulagem Nutricional Frontal

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.