Chantilly Chocolate Gran Finale

Creme Tipo Chantilly Sabor Chocolate utilizado em decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, sorvetes, doces, base para ganache, mousse, entre outras aplicações,

• Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
• Estabilidade prolongada mantém decoração.
• Sabor agradável de chocolate – contém cacau.
• Versátil: aplicações e receitas diversas.
• Alisa fácil.
• Creme Leve, suave e encorpado, com ótima textura.
• Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
• Fácil de preparar - basta apenas bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
• Fácil manuseio e aplicação.
• Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, doces, base para creme ganache, mousse, etc.
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5°C e 10°C.
2. Bater em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Água, açúcar, gordura vegetal de palmiste interesterificada, cacau, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, aromatizantes, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, lecitina de soja, mono e digliecerídeos de ácidos graxos e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, estabilizante: hidroxipropilcelulose e corantes: vermelho 40, tartrazina e azul brilhante FCF. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela

Performance garantida e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau; com o ponto certo para criações impecáveis.

Precauções:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
  • Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.

Informação Nutricional

Porção 20g (1 colher de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 55 kcal = 231 kJ 3
Carboidratos 4,9 g 2
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais 3,8 g 7
Gorduras saturadas 3,6 g 16
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 19 mg 1

1. * - % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
2. ** - VD não estabelecido.

Rotulagem Nutricional Frontal

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.