Leite em Pó

Produto versátil para uso como cobertura e recheios.

Com leite em pó, acabamento liso e homogêneo, fácil e prático de utilizar.

Possui textura cremosa, boa espalhabilidade e já vem pronto para usar!

o Produto versátil para uso como cobertura e recheio para toda a linha de confeitaria.
o Acabamento liso e homogêneo.
o Fácil e prático de utilizar.
o Textura cremosa.
o Boa espalhabilidade.
o Pronto para o uso.
Para facilitar a aplicação como cobertura, aqueça o produto em banho-maria ou diretamente em micro-ondas, em potência media, em ciclos de 20 segundo, até atingir a consistência desejada. A temperatura não deve exceder 40°C. Como recheio basta retirar do balde e aplicar. Quantidade a ser utilizada: de acordo com cada receita.
Gordura vegetal, açúcar, leite em pó, soro de leite em pó, maltodextrina, sal, emulsificantes lecitina de soja e mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizante, estabilizante poliglicerol polirricinoleato e acidulante ácido cítrico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS,
AVEIA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PISTACHES E TRIGO.

Tabela

Precauções:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, ao abrigo da luz solar direta.
  • Após aberto consumir em até 30 dia.

Informação Nutricional

20 g (1 colher de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 579 116 6
Carboidratos 52 11 4
Açúcares totais 46 9,2
Açúcares adicionados 22 4,4 9
Proteínas 8,8 1,8 4
Gorduras totais 35 7,1 11
Gorduras saturadas 14 2,7 14
Gorduras trans 0,4 0,1 5
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 261 52 3

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Rotulagem Nutricional Frontal

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.