Chantilly Tradicional Dani Formigueiro 1L

Chantilly Fleischmann Gran Finale tem performance garantida e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada com o ponto certo para criações impecáveis.

o Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
o Estabilidade após longo tempo de bancada.
o Rende até 4x o volume inicial.
o Sabor delicado e levemente adocicado.
o Alisa fácil.
o Consistência por mais tempo.
o Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
o Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
o Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
o Fácil manuseio.
o Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces
etc.
o Permite adições de outros ingred
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura
de batimento, entre 5 oC e 10 oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: xarope de sorbitol, estabilizante:
hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de
soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela

Precauções:

  • ANTES DE ABRIR: Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 °C e 20 °C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater
  • DEPOIS DE ABERTO (ANTES DE BATER: Deve ser colocado em geladeira, entre 5 °C e 10 °C, e consumido em até 3 dias. Não pode ser congelado em estado líquido.
  • DEPOIS DE BATIDO: Manter em geladeira e consumido dentro de 3 dias. Ou congelado em até 30 dias.

Informação Nutricional

20 g (2 colheres de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 313 63 3
Carboidratos 21 4,1 1
Açúcares totais 18 3,6
Açúcares adicionados 18 3,6 7
Proteínas 0,7 0,1 0
Gorduras totais 25 5,1 8
Gorduras saturadas 24 4,8 24
Gorduras trans 0 0 0
Fibras alimentares 0 0 0
Sódio 94 19 1

Rotulagem Nutricional Frontal

Veja também

Conheças as receitas com Fleischmann Gran Finale!

A Gran Finale utiliza cookies que são necessários ao funcionamento adequado de suas Páginas.