o Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
o Estabilidade após longo tempo de bancada.
o Rende até 4x o volume inicial.
o Sabor delicado e levemente adocicado.
o Alisa fácil.
o Consistência por mais tempo.
o Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
o Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
o Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
o Fácil manuseio.
o Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces
etc.
o Permite adições de outros ingred
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura
de batimento, entre 5 oC e 10 oC.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: xarope de sorbitol, estabilizante:
hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de
soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, regulador de acidez: fosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.