Chantilly Tradicional Chef Ana Costa 1L

O olhar atento às avós inspirou uma menina de 10 anos a fazer seu primeiro bolo. A partir desse dia, Ana Costa escolheu a confeitaria para expressar sua arte. Profissional desde os 18 anos, desenvolveu um reconhecido método de ensino descomplicado. Ana defende o “simples, bem feito”, e hoje seu nome está sempre presente como jurada e professora, nos principais congressos de confeitaria, já que Ana Costa é a principal referência nacional quando o assunto é Bolo Clássico (caseiro ou festivo). É por isso e pelo seu dom em ensinar, que Ana é uma artista Fleischmann Gran Finale. Inspire-se nessa história e crie também a sua.

• Textura lisa, suave e de fácil aplicação.
• Estabilidade após longo tempo de bancada.
• Rende até 4x o volume inicial.
• Sabor delicado e levemente adocicado.
• Alisa fácil.
• Consistência por mais tempo.
• Econômico comparado com produtos à base de creme de leite.
• Estável ao congelamento/descongelamento (produto batido).
• Fácil de preparar - basta bater em velocidade média até obter a consistência desejada.
• Fácil manuseio.
• Ideal para decorações, recheios e coberturas de bolos, tortas, frutas, cafés, sorvetes, doces, etc.
• Permite adições de outros ingredientes (açúcar, corantes, cacau em pó, sucos de frutas, licores, café, leite, água, etc.).
1. Antes de bater, colocar o produto no refrigerador por 12 horas ou até atingir a temperatura de batimento, entre 5 °C e 10°C.
2. Bater o produto em velocidade média, até obter a consistência desejada.
3. O tempo de batimento pode variar conforme a batedeira utilizada.
Água, gordura vegetal de palmiste interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, aromatizante e regulador de acidez: fosfato dissódico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER TRIGO. CONTÉM GLÚTEN.

Tabela

Performance garantida e estabilidade superior, sabor levemente adocicado, coloração tradicional branca acetinada ou chocolate com cacau; com o ponto certo para criações impecáveis.

Precauções:

  • Manter o produto em local seco, fresco e limpo, entre 5 e 20°C, ao abrigo da luz solar direta. Evitar variações de temperatura. Não congelar o produto antes de bater.
  • Depois de aberto, o produto deverá ser colocado em geladeira (5 a 10°C) e consumido dentro de 3 dias.

Informação Nutricional

Porção 20g (1 colher de sopa)
100g 20g %VD(*)
Valor Energético 63 kcal = 265 kJ 3
Carboidratos 4,1 g 1
Proteínas 0 g 0
Gorduras totais 5,1 g 9
Gorduras saturadas 5,0 g 23
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0
Sódio 18 mg 1

1. * - % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
2. ** - VD não estabelecido.

Rotulagem Nutricional Frontal

Alto em açúcar adicionado e gordura saturada

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